Терапевты Ижевска - последние отзывы
Доктор на приёме провела осмотр и диагностику. По итогу консультации она дала мне рекомендации и всё доступно объяснила. Через две недели я приду к ней повторно. И при необходимости её порекомендую.
Александр
22 февраля 2023
Хороший доктор. Мне нужна была справка. Врач провела полный осмотр, дала рекомендации по здоровью, выдала справку для санаторно-курортного лечения. Грамотный специалист. Это самое главное для врача. Хорошее, спокойное, профессиональное общение. Она проявила участие к моему дальнейшему здоровью. С удовольствием пошел еще раз к ней.
Андрей
30 ноября 2022
У нас осталось двоякое впечатление. Доктор грамотный. Прописала нам необходимое лечение. Надеемся все будет хорошо. Мы прошли с минимальным набором результатов исследований, которые нужны по конкретно нашей проблеме: эхо сердца, Холтер и суточный мониторинг давления. Врач сказала, что нужно сделать узи внутренних органов, сдать кровь, измерить массу тела, сделать флюгооографию. Мы согласились, поскольку подумали, что это все же необходимо, а по итогу нам выписали счет к которому мы были не готовы.
03 июня 2022
Мне понравился прием. Доктор конкретно все рассказала и проверила, провела консультацию. Она назначила мне лекарства и расписала что и как принимать. Доброжелательный врач. Видно, что она знает свое дело.
Анастасия
05 апреля 2022
Всё прошло хорошо. На приёме Мария Викторовна меня выслушала, провела осмотр и выписала лекарства. Врач доброжелательный, внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна.
Розалия
29 ноября 2021
Прием прошел замечательно, мне все понравилось. Наталья Леонидовна провела сеанс мануальной терапии и дала рекомендации. Я остался доволен. Хороший доктор, не могу сказать ничего плохого.
Дмитрий
01 ноября 2021
Татьяна Сергеевна очень внимательный доктор, делает хорошие назначения, сразу видно, что грамотная. Прием прошёл супер. Специалист всю меня проверила, как положено, ознакомилась с результатами обследований, спросила какие я принимаю таблетки и все отменила, так как это мне уже не подходит. По итогу она сделала назначения и дала хорошие советы.
17 мая 2023
Я выбрала врача интуитивно. Прием прошел замечательно. Алмаз Данисович очень располагает к себе и очень внимательно слушает. Он понимал меня с полуслова, не перебивал, не навязывал дорогих лекарств. Я прохожу у него терапию, а также доктор назначил медикаментозное лечение. Могу его рекомендовать.
07 мая 2023
Прием прошел очень хорошо! Наталья Викторовна выписала мне назначения. Терапевт очень внимательная и доброжелательная. Визит был полезен консультацией специалиста. Я осталась довольна!
20 апреля 2023
Приём прошёл хорошо: меня опросили, осмотрели и выписали лечение. Доктор была вовлечена в решение моей проблемы, уделила мне достаточно времени. Я записался на повторный приём к ней.
19 апреля 2023